党建园地

四月,“主题党日”我们这样过!

访问次数 : 发布时间 :2019-04-27

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”426日下午,伴随着铿锵有力的誓词,我院全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,拉开了4月份主题党日活动的序幕。

4月份主题党日的主题是“党旗引领 坚强党性”。活动中,与会党员全体起立,高唱国歌,面对党旗重温入党誓词,追忆入党初心。

院党总支书记张士森带领大家深入学习了中共中央办公厅印发的《关于加强公立医院党的建设工作的意见》和省委办公厅印发的《加强全省公立医院党的建设工作实施办法(试行)》文件。

院机关党委副书记刘立新带领大家学习了中共中央印发的《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、山东省委组织部印发的《关于进一步提高发展党员质量的意见》的通知和德州市委组织部关于印发《德州市发展党员工作全程纪实审查办法(试行)》的通知。

院长助理、工会主席时洪亮主持活动,并带领大家学习了《中共山东省委、山东省人民政府关于开展向在四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定》的通知、《习近平谈治国理政》(第二卷)第一专题第三部分、《协调推进“四个全面”战略布局》以及中共中央印发的《中国共产党党组工作条例》。

通过此次活动的开展,进一步提高了全院党员队伍的整体素质,增强了机关党委的凝聚力、战斗力和创造力,教育引导广大党员自觉加强党性锻炼,树立党员良好形象,更好地为全县人民健康服务。

?